Il nostro AperiVino
Tagliere di salumi e formaggi
€16
Selezionati dalle nostre terre
Focaccia bianca al padellino
€4
EVO
Focaccia gourmet al padellino
€10
Terra e mare 8 pz.
Olive nostrane
€2
Fave in cravatta
€3
Mandorle salate e anacardi
€3
Crudi e marinati
Ostriche Fine de Claire
€3,5 pz
Ostriche Divine
€4 pz
Declinazione ostriche (pz 3)
€12
- al naturale
- alla spuma di chimichurri (salsa argentina di prezzemolo aglio e peperoncino)
- piastrata al limone
Ricci
€2 pz
su disponibilità
Scampi
€3 pz
Gamberi Rossi
€3.5
Tartare di tonno rosso
€14
con cubetti di mango in salsa di lamponi, zenzero e croccante di tarallo
Carpaccio di gamberi in giardino
€16
al rosso di Gallipoli con emulsione di basilico
Salmone gravlax alla barbabietola
€12
con salsa yogurt e mostarda, mandorle croccanti
Tartare di fassona
€9
con croccante di prosciutto crudo di Faeto, stracciatella in salsa al Negroamaro
Antipasti di mare caldi
Cuore di merluzzo CBT
€12
su emulsione di pomodoro, ceci neri della murgia al caramello di cipolla rossa e alici del cantabrico
Abbraccio di gamberi croccanti
€11
Panko e cocco su hummus al limone e mayo al cavolo viola
Tiella del Mediterraneo
€14
Zuppa di pesce con crosta di semola
Terra vegetariani e vegani
Cialda di riso venere con caprese di bufala Dop
€8
con ramato conciato e cristalli di basilico
Falafel alga spirulina
€8
su misticanza di stagione e mayo vegana
Arrosto di funghi Murgiani
€9
con fonduta di caciocavallo e tuorlo croccante
Aggiunta di tartufo di stagione
€4
su richiesta
Secondi piatti
Filetto di rombo CBT al moscato di Trani
€20
con pepe verde in grani su carpaccio di patata viola al timo
Ombrina CBT
€18
con verdurine in agrodolce e noci Pecan
Guancia di vitello CBT
€16
con petali di topinambur in salsa alle nocciole e cioccolato
Galletto ruspante alla birra rossa
€15
laccato con senape e miele, con schiacciata di patate, spinaci e stracciatella
Rib-eye di Black Angus alla griglia
€24
300 gr
Bistecca battuta alla griglia
€10
150 gr
Salse da accompagnamento
€2,5
- Funghi e Cointreau
- Pugliese piccante
- al Negroamaro
I nostri contorni
Insalata di stagione
€5
Bouquet di verdure grigliate
€6
Trittico di patate arrosto
€6
I nostri dolci
Angel's cake
€5
con crema al limone
Cheesecake scomposta
€6
ai frutti di bosco
Duetto di cacao
€5
con crema al latte
Semifreddo al basilico
€4
con coulis di lamponi al cioccolato bianco
Bevande
Acqua
€1,5
50 cl
Acqua
€2
75 cl
Cola Alpex
€3
25 cl
Cola Alpex Zero
€3
25 cl
Aranciata bio Plose
€3
27,5 cl
Digestivi
La nostra selezione di rosoli
€1
in cicchetto
Coperto € 2
Our Daily Specials
Cocktail Card
Raw Scallops from Erquy
$38
Candied Jerusalem artichokes, truffle
Sea Bass Ceviche
$36
Avocado, butternut, lime
Tender Octopus and Fennel
$38
Citrus, wild rocket condiment
Thinly Sliced Brittany Artichokes
$42
Purslane, truffle
Celeriac and Truffle Ravioli
$32
Roasted langoustine, consommé
Viennese Veal Cutlet
$38
Ricotta and spinach gnocchi, Caccio de Pepe
Corrèze Pan-seared Veal Liver
$36
Olive oil mashed potato, onion jus
Cod Filet Cooked on One Side
$38
Chorizo, chickpea espuma, pequillos
Grilled Veal Filet Mignon
$42
Pumpkin, endives with hazelnuts
Grilled Black Angus Sirloin Steak
$32
Coin de rue’ potatoes, Béarnaise sauce